Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Déclamation!
par Catriane


Bien le bonjour, ma demoiselle! M'accordez-vous la Tarentelle. Que votre corps de jouvencelle m'apporte émoi, au cœur:des ailes. Je vous ressens, à mon bras oiselle blottissez-vous, belle tourterelle! affolée,votre cœur est palpitant. Est-ce le début d'un joli roman? Votre souffle chaud ,doux dans mon cou m'affole,et,je m'envole tel fou, poser sur votre main un baiser Pardonnez, je ne peux résister. Jolie demoiselle,n'ayez pas peur En seigneur, je calme mes ardeurs Je rêve pour nous, d'un grand bonheur, celui de vous revoir dans l'heure. Gentil homme ,si mon cœur palpite c'est que, cette danse est bien rapide. Encorsetée,je ne peux respirer me rendant ainsi, bien essoufflée. Oiselle tourterelle,ne suis. Mes ailes meurtries ont fait la vie. Dans le chemin ,fait fi des mépris des bourgeoises aux bas-reins bénis. Mon Sieur,je veux pour votre bonheur à votre gousset, vous voir dans l'heure. Embarrassé de par vos ardeurs, vous soulager prendra quart d'heure. Ne prenez temps, pour faire joli cœur! Votre bourse est joliment garnie. Afin de rendre vie meilleure, nous conviendrons de suite, d'un bon prix.

écrit le 3/10/2016 :) Catriane(Annie)

Poème posté le 04/10/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.