Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Joli papillon
par Laouge


Un joli papillon A volé vers ma maison Pour me rappeler qu'une fleur Etait aussi un bonheur " votre maison, elle est pourrie Mais profitez de votre vie De vos passions, vos émotions Créez vous des relations " Le joli papillon Est reparti sans raison Est revenu me voir Dans la pénombre du soir " Chaque jour, à votre tour Regardez bien tout cet amour N'oubliez pas que notre absence Est le reflet d'une présence" Sur notre route matérielle Nous oublions souvent l'essentielle Sur la route de la vie Joli papillon dit merci "Je suis au bout de ce chemin Profitez en bien les cousins Car aujourd'hui ou bien demain Je vous prendrais par la main.

à ma soeur, à ma cousine (tous deux DCD ) on ne donne jamais asser d'affection quand on est vivant...

Poème posté le 03/10/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.