Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au recel du silence

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au recel du silence

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au recel du silence


Signaler un contenu inaproprié.

Au recel du silence
par Colline


Vous désirer. .. Quand le reflet Déplie En frémissement câliné Plus qu'au sourire Vous désirer Au recueil des silences... A l'infini Aux rêves lointains Quand la caresse de vos mains Dociles Se déboutonne. .. Aux étoiles suranées Sous le bruissement De la soie émoustillée Au ciel enamouré De l'aura frôlée Aux larmes renaissantes Sans autre Vérité Vous désirer.



Poème posté le 28/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.