Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Passion
par Epervier


La psychose de t'aimer à ravir. Un esprit maladif de ton absence abrupte. Des larmes coulent dans une solitude amère. Mon corps souffre, l'éloignement de ta présence. Une rage mesquine, aucun miroir, nul visage.. Je suis abandonné, esseulé dans ma nudité. Plaisirs éphémères, un lit à peine froissé. Un passé si prometteur maintenant pénible douleur. Souffrance morale, partenaire esquivée. Je titube aux moindres mouvements d'espoir. Je nage aveuglément, l'irréalité d un bonheur nouveau. Le noir absorbe mes défaillances continues. Ton portrait, cette image angélique, lointaine. La fin d'un amour à genoux pour prier. Le couteau majestueux, l'allégement d'un malheur. Yeux clos, soudaine aisance, chapitre terminé.



Poème posté le 01/07/06


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.