Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Prière adressée de l'épouse d'un marin***

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Prière adressée de l'épouse d'un marin***

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Prière adressée de l'épouse d'un marin***


Signaler un contenu inaproprié.

Prière adressée de l'épouse d'un marin***
par Aurorefloreale


Oh! Bien Divine Marie! Qui occupez les cieux, Protégez de vos voiles, Eclairez de votre étoile Oh! Bien Divine Marie! De vote Aura les lieux Parcourus par mon mari En ces flots si mouvants; Oh! Bien Divine Marie! Adoucissez humeurs en Mer De votre douceur infinie... Faites taire tous ces éclairs, Que la paix règne en son cœur, Eloignez de lui toutes douleurs. Oh! Bien Divine Marie! Donnez forces à son corps; Mettez-le toujours en accords Pour surmonter toutes épreuves; Apportez lui cette forte preuve Que la paix règne en son cœur Malgré toutes les déferlantes. Que la paix règne aussi sur terre, Oh! Sublime et Sainte Marie Qui de douceur occupez les Cieux. Que l'on puisse à son retour Chanter ensemble notre Amour! Oh! Bienveillante et Divine Marie Qui de douceurs occupez les cieux, Donnez réponse à mon humble prière, C'est en mon humble âme, l'aveu de tous mes vœux! Amen!

Quand le cœur d'une femme se serre <br />
<br />
au moment des Adieux, avant que son <br />
<br />
mari ne prenne le Large...


Poème posté le 23/09/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.