Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La justesse
par Colline


Âme sincère Le rêve s'achemine A demi présent Papier de soie froissée Au frémissement du vent Invite le jade de son regard. Aus psaumes lointains Révéler aux mots Sur la caresse humble L'écho des saisons. Voyage mystérieux A la douceur de ta voix Effleurée aux partages En une couronne lumineuse Sur nos écrits  humbles.

Quand l'amitié se fait écho. ..

Poème posté le 18/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.