Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Amour en cage
par Mijo


Si bien lové en son calice, Je vous présente " Le physalis ", Bien lisse et rond comme une orange : C'est encore un cadeau des anges. On le dit : " Cerise d'hiver ", Doté d'une savoureuse chair, Rehaussant desserts et gâteaux, C'est un fruit plein de minéraux. Il peut être chocolaté, Poêlé ou même compoté, Vraiment charmante petite baie Au goût si frais...acidulé. Bien disposé dans son calice, Je vais placer un physalis Sur ces quelques lignes sucrées, Pour vous séduire, vous amuser.

PS : On l'appelle aussi " lanterne japonaise "

Poème posté le 15/09/16


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.