Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ouf !
par Saintes


Baptême de la nuit Aux premiers bâillements Las je m'endors Cette étoile qui luit Veilleuse en tremblements Est frisson que j'adore La tête qui tombe Telle un tournesol alangui Lors ma main, la soutient Et vaincu je sombre Mes pensées tel le gui Éclatent en bulles, je ne tiens.



Poème posté le 14/09/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.