Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le Petit Meuble
par Catriane

Highslide JS
par Catriane


Dans la vitrine d'un antiquaire trônait un meuble couleur d' horreur les tiroirs semés d'étoiles d'or Il suscitait les commentaires. Un noble monsieur ,un peu austère «Je n'en voudrais pas pour mon water Un manque certain de caractère. Il ne peut plaire à mon derrière.» Une jolie dame,devant se pame «Oh quelle horreur!,il n'a pas d'âme! Il ne mérite pas un sésame! Sans aucun doute un bas de gamme» «Regardez!ses pieds sont mités. Les vers moulus l'ont infesté. Il a montré sa face cachée, il ne pourra plus nous tromper. L'antiquaire amer, n'en pouvait plus. Son cul poser sur la commode, il inventait des prières qui brodent pour mettre cet objet au rebut.

13/09/2016 Catriane(Annie)<br />
:))


Poème posté le 13/09/16


 Poète ,
 Illustrateur
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.