Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Petit mot écrit

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Petit mot écrit

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Petit mot écrit


Signaler un contenu inaproprié.

Petit mot écrit
par Lili


L'écriture me guide sans les rènes Elle est sur ma route,me ballade Aucun effroi,aucun roi,aucune reine L'écriture me conduit dans les rêves Très haut ici bas,dégringolade Avec douceur,douleur qui m'achève Un roi vertueux et fou Virtuel soliloque Est nait au jardin,dans un choux Il parle ventriloque Morale de cette histoire: Ecrire en toute liberté Est bien chose prétentieuse Mon amie l'Amour es-tu bienheureuse?



Poème posté le 12/09/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.