Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Ruisselement d'étoiles

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Ruisselement d'étoiles

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Ruisselement d'étoiles


Signaler un contenu inaproprié.

Ruisselement d'étoiles
par Aurorefloreale


Pluie d'étoiles enterrées prenez donc légère voile Afin que vos vers s'étoilent, Pluie d'étoiles enterrées Rafraîchit les atterrés, venez donc couvrir la toile Pluie d'étoiles en volées, Prenez donc légères voiles ---------------------------- Etoiles divines, étincelles de Vie apporterons toujours en la nuit frissonnements si sereins En escaladant abruptes ravins, réunies en si belles Amitiés, Elles danseront en cœurs réjouis, Quelle belle et profonde délivrance Pour alléger lourdes souffrances, Trouvez-y belle obédience, Sur la pointe des pieds, clémence vous tous, ici, serez entendus En partage, sans disconvenues. Pluie d'étoiles ne se voilent, Eclatent en feux d'artifices Eloignées de toute Malice.

Etoile quand tu nous parles...

Poème posté le 11/09/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.