Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / La fin de l'été

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / La fin de l'été

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AUTOMNE / La fin de l'été


Signaler un contenu inaproprié.

La fin de l'été
par Laouge


l'été déjà dans la pénombre Laisse envoler en nombre, Les feuilles de l'automne Qui dansent, monotone Immergeant, de la lumière Chaque rayon éclaire La fleur qui s'endort S'incline couleur or Pas un son, Ni aucune chanson L'oiseau prend son envol Une feuille farandole. L'été laisse derrière lui Les couleurs de la vie Cette saison qui passionne S'efface quand accourt l'automne.



Poème posté le 09/09/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.