Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Baptême d'un jour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Baptême d'un jour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Baptême d'un jour


Signaler un contenu inaproprié.

Baptême d'un jour
par Ottomar


Baptême d’un jour, de l’air, du feu, de l’enfant, C’est selon son âge, son pays, ses idées, Occasion, conviction ou bien nécessité, Distraire, vaincre sa peur, un commencement. L’insouciance d’un jour de vacances, le paysage complice, Horreur de la guerre, premier pas du soldat, Emotion de la famille réunie, le nouveau-né dans les bras, Sur toute la terre, au même moment, les destins s’accomplissent. La sensation d’exister pour un court instant, Le ciel, pour tous, n’a pas la même promesse, Chacun dans sa sphère recherche l’ivresse, Baptême d’un jour, de l’air, du feu, de l’enfant.



Poème posté le 07/09/16


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.