Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Faut-il sonner les cloches .?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Faut-il sonner les cloches .?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Faut-il sonner les cloches .?


Signaler un contenu inaproprié.

Faut-il sonner les cloches .?
par Tonindulot


Qui croit vraiment à un trait d'humour.?? N’aimez plus désormais jusqu’à perdre raison, Car l’ardeur en amour ignore la durée. L’âme est trop versatile et se veut adorée Ne pensant, chaque jour, qu'à sa propre maison. Vous qui aimez les soins de la péroraison, Qui dites indûment l’être transfiguré N’écoutez plus les mots dont le train déluré Parlent à votre cœur de nocive oraison. Ne venez pas chercher dans ces lignes offertes Des propos encenseurs ou des phrases expertes Car mon fond sans calcul n’attend rien en retour. Je pose ici mes mots en candide potache Pour le simple plaisir de poster sans détour. Les mots, venant du cœur, ne portent pas de tâche.



Poème posté le 06/09/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.