Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / De la vie qui naît

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / De la vie qui naît

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / De la vie qui naît


Signaler un contenu inaproprié.

De la vie qui naît
par Colline


J'affale mes caprices aux bonheurs ignorés Loin des oscillations enrobées  d’arc-en-ciel Éphémérides d'hypomée rose Les détours éparpillent  leur hâle Dont le bonheur fleurit, dans les affres légers Aux caresses engourdies. Les baisers bénis  en fins camaïeux  Ondoient dans les roseraies A l’archet du soupir dans les ténèbres Les mots confiés gazouillent les silences Que crayonnaient les proses enlacées A la mignardise de l'illusion en obédience . De la vie qui naît, bien réelle. ..

De la vie qui naît, bien réelle. ..je m'en imprégne tous les jours.

Poème posté le 05/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.