Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Canicule
par Banniange
Highslide JS
par Banniange

Les Alyscamps par Vincent VAN GOGH
Illustration proposée par Banniange


Le soleil enlace Un ciel asphyxié, Un nuage passe, Fantôme enflammé. Et la terre rouge Se met à trembler, Un mirage bouge, Vibre et va brûler. Du désert torride Monte un vent aride, Sa crinière en feu Embrase les lieux. C'est une fournaise Aux lèvres cuisantes Qui soufflent, ardentes, Un essaim de braises. Les airs se consument Et l'enfer les gobe, Des feuilles s'allument De cendres s'enrobent. Las, tout me revient... La brûlure ancienne, Celle qui fut mienne Et mon coeur éteint.



Poème posté le 03/09/16


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.