Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Aurore baptismale

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Aurore baptismale

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BAPTEME / Aurore baptismale


Signaler un contenu inaproprié.

Aurore baptismale
par Rimatouvent


Ils sont partis de bon matin Le spectacle en vaut la chandelle La lune parait irréelle Quand ils se mettent en chemin Le spectacle en vaut la chandelle L’endroit leur parait bien lointain Situé au bout du jardin Quand on a passé la ruelle L’endroit leur parait bien lointain La fatigue se fait cruelle Mais la chose inhabituelle Justifie un effort certain La fatigue se fait cruelle, Or ils finissent leur chemin Les escargots de la ruelle Arrivent à leur but enfin Or ils finissent leur chemin Et voit la rose sensuelle Baptisée quand l’aube étincelle La rosée mouille son satin !



Poème posté le 01/09/16


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.