Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Angélique
par Luluberlue


Si j'avais des choses à dire qu'elles seraient-elles, Elles seraient faites de jolilesses ; Et d'enfantines politesses. De poésies qui se susurrent, Délicat et doux murmure ; Qu'un baiser volé glisserait à ton oreille. Des paroles qui n'auraient de sens qu'à ton cœur esseulé, Qu'un jour j'ai remis à hier ; Tendre douce-amère. Avec ces rires qui ne s'envolent plus, Mélodieusement déchus ; Angéliqueuses espiègleries que je n'ai vues s'en aller. Ainsi serait mes derniers mots, Ultimes pensées ; D'un temps passé. Qui s'est enfui, Comme j'ai grandi ; Une innocence partie trop tôt.



Poème posté le 29/08/16


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.