Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Ce Dimanche, 28 Août 2016, 15h 20

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Ce Dimanche, 28 Août 2016, 15h 20

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELDORADO / Ce Dimanche, 28 Août 2016, 15h 20


Signaler un contenu inaproprié.

Ce Dimanche, 28 Août 2016, 15h 20
par Polymnie2


Ce dimanche 28 Août, 15h 20 Sous le ciel La pluie entre cils hésite à tomber ! Des nuages gémissent sans se précipiter ! Sans aucun soleil coloré mimant sa chanson ! Mais l’orage patiente et moutonne son front. Nuées se dispersent comme sans raison ! Sont-elles « vierge » pour l’unisson ! Je termine mon déjeuner dehors qui respire l’aléa Des jours à venir conspirant le devenir ! Aujourd'hui comme à l'ordinaire, A l’affut de nouvelles je passe le temps Sur sablier de Demain ! Devant moi les restes d’Amour du repas de la veille ! Pardonne moi Douce Lumière, Si je me contente de peu, c’est pour le Pauvre de demain ! Je n’ai pas fini le repas un crouton délicieux reste je le respecte, Pour vous offrir Poètes La Lumière à deux mains. Polymnie2, ce 28 août 2016.



Poème posté le 28/08/16


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.