Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Aquarelle en narration

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Aquarelle en narration

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Aquarelle en narration


Signaler un contenu inaproprié.

Aquarelle en narration
par Colline


Vous irisez les horizons Swinguer vos illusions Lorsque le clair de lune s'improvise Emoustillant les incompréhensions Vous nous narrez  que demain sera angélique et espérance Dans l'écho de chacun de nous Le sentier caillouteux  éclairera  notre destinée Jusqu'au vers édulcorés ...nous nous retrouverons.

Merci a vous poètes d'iriser ces moments..

Poème posté le 28/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.