Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Explosion
par Lili


Quatre à quatre Un à un Démarche de la recherche, chaloupée Quatrain en escalier, escarpin talonné Guide esprit et chemin en vapeur colorée En rythme langoureux sur un temps déposé Eldorado du coeur, la fenêtre s'ouvre Un oeil éclaire, lueur, magie se découvre Mise à nu de bonheur, émotion sans mot Syllabe s'envole, le b,a-ba dans l'o Aïe Aïe Aïe Ouille Ouille Ouille Fripouille en homme de paille Auriez vous des c....... Pour ensemencer vos semailles..



Poème posté le 27/08/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.