Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Plage blonde

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Plage blonde

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Plage blonde


Signaler un contenu inaproprié.

Plage blonde
par Yonl


Sur la plage blonde au sablons fins de soie, Perdu, j'aimerais qu'elle m'ouvre les bras, Que je puisse caresser de mes doigts, La mer chaleureuse dans ses vagues de draps. Une plage hurlante aux doux soupirs d'alizés Rafraîchissant un corps dormant, cuisant, luisant, Bronzant dans un or bouillant et déferlant, Près du velours chaud de dames aux parfums boisés. Couvertes d'un simple voile de sel iodé, Leurs sourires éclaircis comme des soleils Elles ont dans mes pupilles des toiles brodé, Pour mieux m'emporter, frétillant, dans leurs filets Tissés par leurs charmes dénudés effilés, Et m'entraîner dans leur chute jusqu'au réveil.



Poème posté le 01/06/06


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.