Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / D'un bris de lune adulé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / D'un bris de lune adulé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / D'un bris de lune adulé


Signaler un contenu inaproprié.

D'un bris de lune adulé
par Colline


Cette nuit d'Août, au parfum de tes mots Évaporés  au ruisseau d'ailleurs, s'étire L'océan bercé par ta plume  sans oripeaux Et brode une brise coquine en un sublime désir. Cette nuit d'Août, au berceau de ta plume Cueillie à la fraîcheur de ton aile aimée Ta voix de perles capiteuses en un joli costume Envoûte l'apparat orné d'un bris de lune adulé. Cette nuit d'Août, à l'enchantement de ta voix Emportée au vol scellé à la lune éprise Ton doux vibrato en un appel du ciel coi Ensorcelle la page blanche d'une émotion surprise...



Poème posté le 25/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.