Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Heureux en Amour....

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Heureux en Amour....

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SILENCE / Heureux en Amour....


Signaler un contenu inaproprié.

Heureux en Amour....
par Lili


La veine de la chance Sourit au je Bienheureux, transparence Petit boyau D'or, argent Perle une suée,extravagance En larme et eau Fièvre,sous le manteau. En cartes,en roues Au trot ou au galop Magie des signes,des numéros Elle vous attend, N'attend que vous Ah si Drénaline était une fée..? Féconde,douce,enjouée? Ah si phorie m'était contée..! Stérile,absurde,illuminée?



Poème posté le 25/08/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.