Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Ma préférence

           
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Ma préférence

       
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Ma préférence


Signaler un contenu inaproprié.

Ma préférence
par Aurorefloreale

Highslide JS
par Louis


Grande prairie fleurie Parsemée de fleurs ravies, En bain de fraîcheur infinie... M'enivrent, senteurs du serein, Goûter la fraîcheur du matin. Pieds nus, fraîcheur de doux gazon M'inspire , nouvel horizon. M'enivrent élixirs si divins, Potion magique pour chagrins Allons donc contempler saison Pieds nus, fraîcheur de doux gazon. Perles, gouttelettes, rosée Accrochée en dentelle posée, Entremêlés, fils d'araignée. De toutes ces beautés m'inspire Alors que, mes poumons expirent, Un ravissement, pur bonheur Se déplie comme éventail, Symphonie, belles couleurs Traversent , moirées, vitrail... Nouvelle est la matinée, Nouvelle extase est ainsi née... Et là, au milieu des prés Fleurit , l'amie églantine En fraîche corolle rosée, La voilà embellir matines!

octosyllabes

Poème posté le 23/08/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.