Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMENAGEMENT / Distribuons l'Amour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMENAGEMENT / Distribuons l'Amour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMENAGEMENT / Distribuons l'Amour


Signaler un contenu inaproprié.

Distribuons l'Amour
par Polymnie2


Citation L’humanité n’est même plus une légende, Elle est un mythe ! Emile AJAR Alias Romain GARY Manuscrit inédit de pseudo in lire, septembre 1981. C'est le pourquoi du déménagement. Distribuons l’Amour Laissons entrer le soleil Ô oui ! laissons entrer le soleil ! Déposer sur nos lèvres Un rayon de clarté Restituer dehors Retrouver son entier ! C’est l’Amour en personne Qui ne change jamais Chacun en a sa part Et tous pour l’édifier ! Ô oui ! laissons sa grâce Pénétrer, pour poser Ses plis en chauds rayons Fixant un beau sourire ! Laissons-le rayonner, Ride ne reste pas Elle paraît légendaire Mais sans jamais blesser ! Laissons l’Amour entrer Et libre d’exploser ! Le faire briller sur terre Illuminer le ciel Patientant sur nos lèvres L’écho ne se referme Laissant dans nos deux yeux L’éclat d’un arc-en-ciel Comme l’Âme arrêtée, Suspendue diffusée ! Laissons entrer le soleil Distribuons l’Amour Il est l’unique réveil Doux et tendre à souhait Il est belle espérance, Si seulement l’Histoire Pouvait me la conter ! Polymnie2, ce 21 Août 2016.



Poème posté le 21/08/16


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.