Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Pour toi l'ange en voix

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Pour toi l'ange en voix

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Pour toi l'ange en voix


Signaler un contenu inaproprié.

Pour toi l'ange en voix
par Colline


Comme le feu sacré de l'absence Qui s'étiole comme un reflet J’ai des envies de présence Et des fantômes en Orphée Mon âme s'enfuit en corolles Souffreteuse de toi Mon âme te cherche et s'étiole Et tu me chantes en voix Ton timbre déploie mes cris En myriades doux ami Je le vis, larme adoucie Rallumant les cendres évanouis Je te lis, mystérieux hôte Jusqu’aux matins sans sève Et tu me laisses seule sans note Comprends ce chagrin attrape-rêves Pourtant, chaque jour ici Toi, l'ange des écrits égaie Ma triste et pénible vie En un rêve de vers posés Est-ce toi le songe des matins?



Poème posté le 17/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.