Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Courrier d'hier
par Catriane


MON TRES CHER Je suis sensible à vos aveux. Je me dois cependant, à mon cœur défendant, de ne pas répondre à vos vœux . Un seul point me semble épineux, Baise main ne contraint, Bouche attise la faim, mais sous le nez ,point hideux. Sur le milieu de la face, cette goutte perlée, enlaidit tantinet, et vous porte vers la disgrâce. Mon gentil homme, pourriez-vous de ma vue ,m'ôter, la verrue sous le nez. A votre envie, je me dévoue. J'ose auprès de vous insister. Il aurait fallu, pour quelques écus de Grâce,que vous l'amputassiez ! MA MIE Cette petite mouche mal placée me vient de mes aïeux, chevaliers glorieux reconnaissance d'être bien nés. Si ce bouton vous chagrine, à mon corps défendu, pas de verrue fendue, Point cette humeur assassine. Cette anomalie offusque, l'autre protubérance, grandit d'espérance. Dame, je me dois d'être brusque. Avec vous je veux en finir, que vous oyez dire; il aurait fallu qu'un jour, vous me l'amputassiez ! 14/08/2016 Annie(catriane)

:)

Poème posté le 14/08/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.