Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Jardinage intellectuel !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Jardinage intellectuel !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / Jardinage intellectuel !


Signaler un contenu inaproprié.

Jardinage intellectuel !
par Polymnie2


Entre Ciel et Terre Ce ne sont que des pensées posées que je retrouve au goût du jour ! Arc-en-Ciel Ephémère Fend l’azur Cieux se meurent ! Ciel de mer Devient amer Vent colère Sur vague opère ! L’air exporte Sable emporte Mouettes affolent Blanches s’envolent ! Ciel et terre en désordre Sèment l’ordre, En discordes Le désaccord ! L’homme envoile Bien précieux L’Aura dévoile Corps silencieux Corps et Âme Reliés Ce tout réclame D’être tout entier ! Polymnie2 Ne connaissant pas la poésie en 2000, ne faisait que penser sur papier sans partager ! Aujourd'hui c'est fait!



Poème posté le 12/08/16


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.