Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / La dentelle de l'amandier

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / La dentelle de l'amandier

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / La dentelle de l'amandier


Signaler un contenu inaproprié.

La dentelle de l'amandier
par Colline


La dentelle de l'amandier au frisson de l'espérance Se frise au  souffle bleu du ciel Où s'invitent  des cigales avec leur élégance Heureuses et gaies au timbre de miel La campagne à la saveur de romarin Délicieusement aromatisée au fenouil de l'été Edulcore en heure d’or sur la terre de Lourmarin D’une aura en soie aux ombres du passé. Se pare en taffetas de rêve au rythme du soleil Comme une goutte de pluie arborée Et les hirondelles tanguent dans leur sommeil. Doucement, le temps baille aux corneilles Dans l'écrasante chaleur convoitée D'un bel été meridional offrant ses merveilles....



Poème posté le 11/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.