Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Les parfums en arpège

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Les parfums en arpège

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Les parfums en arpège


Signaler un contenu inaproprié.

Les parfums en arpège
par Colline


Dans le parfum en arpège, où toute rêverie s'efface, Sur les draps, parmi les étoiles du ciel, L’émerveillement des senteurs d’or sans laisser de trace S'émulsionner ainsi qu’une brise légère à la douceur du miel. Enchanter l’âme en une parodie si voulue; Offrir son coeur sur une aile désabusée ; Oser parmi des fragrances inouïes et incongrues ; Ne plus se souvenir de sa vie passée. Se recentrer, et puis s'enfuir en courant , En des saisons, aux teintes folles Faire danser comme un tango au rythme enivrant ; Dans les agrumes et le parfum aux odorats cortèges, Jusqu’à ton âme et par ton aura dont je raffole M'émoustiller de tes effluves en ton manège.



Poème posté le 10/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.