Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Farandole
par Colline


Farandole des rêves Au sable des merveilles Amour Fragile et éphémère Simmobilise dans le délicat Amour Étiolé de larmes Souffle l'impossible Aux égratignures de l'adolescence Amour Un halo de fraîcheur Une aura qui se prénomme Au coucher du soleil Et l'envie passionnée Au doux sourire convoité D'un lever de pleine lune Au charme de leur vingt ans....



Poème posté le 08/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.