Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

tsunami...
par Laouge


Chaque soir, je viens c'est un voyage Ecrire ses mots sur une page Sans savoir à qui je m'adresse C'est ici que je parle sans stresse Rien n'est plus comme avant Tout semble si diffèrent La vie a laissé derrière nous Un espoir, un simple petit bout Ce n'est plus le mot silence Mais c'est tout une enfance Qui résonnent dans ses instants de bonheur Que j'écris quand parfois tu pleures. Tu es venue illuminé notre vie Alors Que rien n'était écris Quand je te vois sourire Tu me parle de ton avenir C'est pour moi, un merci De nous avoir, donner goût à la vie Je n'oublie pas tes premiers pas Je n'oublie pas, là bas Je voyais ton regard Ce nouveau départ Tu m'as souris, déjà une vraie chipie Chaque jour me parle de toi Chaque jour, j'y pense pourquoi ? Tu grandis, dans ma mémoire S'écris une simple histoire. Je te vois encore mon bébé Mais toi déjà, tu veux t'évader Courir et vivre ton enfance Dans lequel résonne innocence Se projeter encore dans l'avenir Et enfin pouvoir te dire Ses souvenirs qui ne peuvent disparaître Qu'un jour, je te ferais connaître.

écrit en juin 2008 pour ma fille (agée de 1 an )

Poème posté le 08/08/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.