Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Inutile délire....

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Inutile délire....

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Inutile délire....


Signaler un contenu inaproprié.

Inutile délire....
par Tonindulot


On ne rit pas de tout, du moins quand on ne connaît pas parfaitement l'autre...... Croyez m’en, si naïfs, de tous ceux qui jacassent Ne prenez plus leur train qui vous offre cachet ; Car le mot qui séduit, sans jamais se cacher, Vous fait, las, pipelette aux propos qui fracassent. Prenez autre métier dont les tunes s’amassent En jouant du pipeau sans toucher à l’archer. En cette symphonie encline à bien marcher Prenez donc votre part sans qu’âmes ne se lassent. Alors la récompense annoncera le rang Où vous serez promus sans génie apparent Trônant parmi l’élite installée au pinacle ! Tirant alors profit d’un état fait pour rire Vous serez honorés d'avoir su bien souscrire. Lors, le monde en extase élira le cénacle !



Poème posté le 05/08/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.