Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Emmène-moi!
par Aurorefloreale


Emmène-moi au firmament, Là où personne ne ment... Enveloppe bien mon âme, Toi tu atteints l'Eternité, Sculpte-la de contours définis, Nourrie jusqu'à satiété. Et retrouvons-nous simplement, Accordons nos déploiements, Pour que je sois légère, J'en fais la prière. Et que plus rien ne pèse Comme la si dure glaise Qui couvre toute la terre Et peu à peu m'enterre. Se retrouver en jardin, En auras de lumière De deux âmes si altières Pour entamer nouveau Destin. Jardin peuplé de Colombes, Blanches messagères de paix, Donneront si beaux relais En soutien qu'on ne retombe. De l'Amour toujours exulter, Fraîche Source de Pureté, Gouttelettes de rosée, L'eau en roses perlées. En chercher l'environnement, Eloignés de tous tourments, Bercés de tendres gazouillis, Ecartons de nous les taillis. Alors nous pourrons en frémir, En ce très Divin Ostensoir Nous servant de doux reposoir, Alors nous pourrons dormir. Ce sera une nouvelle Vie, Entourés d'un si grand Amour, Sans plus notion de tous ces jours, Ce sera belle embellie. Par les nuages cotonneux, Tapis ouatiné des Cieux, Nous volerons si Bienheureux, Par les nuages cotonneux. Des guirlandes d'Amour fleuri, Orneront les Cieux pour toujours, Seront unis en bel atour, De félicités, ravies...

Seul L'Amour nous porte...

Poème posté le 27/07/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.