Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Taoliste
par Laouge


La maladie est t'elle une saison, Ou alors une simple raison A ce monde extérieur Qui nous poussent un jour vers l'intérieur Vers l'intérieur des émotions Que l'on découvre avec passion Que l'on apprend à reconnaître Pour mieux parfois renaître Que dire de cette médecine Qui nous assassine Nous laisse face à nos doutes Nos colères et notre route. J'ai appris une lumière Viendra " nous éclair" Nous assomme d'émotions De rancœur, de décisions J'ai appris à comprendre Et parfois ne plus rien attendre J'ai croisé sur mon chemin Ce destin qui étais le tien De cette passion "TAOLISTE" Les émotions sont réalistes De l'intérieur vers l'extérieur De ce monde venu d'ailleurs.



Poème posté le 27/07/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.