Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / Année en année

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / Année en année

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACCIDENT / Année en année


Signaler un contenu inaproprié.

Année en année
par Colline


A l'aurore du Mai de ma vie Le vent de mes rêves, Oublie les ultimes adieux établis Et mon coeur s'étiole, en une romance brève. Dans l'air aux accents en chimère La dentelle de l'oubli ourle l'écume Sous l'écrasante moire amère Qui délie ses voiles à la brume. Lorsque s'engloutit la voix du matin La sérénité murit l'écume passée Année en année se dérobe le destin Parfumé et déchiré en un ressac oublié ..



Poème posté le 26/07/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.