Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Les larmes du monde

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Les larmes du monde

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Les larmes du monde


Signaler un contenu inaproprié.

Les larmes du monde
par Rickways


La rosé du matin sur l’écorce des chênes Comme un souffle de vie, une brise oxygène Se verse sur ta peau comme un triangle d’eau Reflets miraculeux, j’y reste sans un mot. Les coulées de la terre à la fonte des neiges Comme un torrent amère une rivière piège Se glissent sur ton corps comme un triangle d’or Cascade éternelle, j’y goutte son décor Les perles des nuages aux contacts des vents Comme un stratus en pleur le venin d’un serpent Se lovent sur tes reins comme un triangle d’onde Orage émotionnel, j’y flotte et je succombe Les diamants de tes yeux qui dévalent tes joues Comme un joyau de pluie le temps d’un long courroux Se posent sur tes mains comme un triangle d’air Tourmaline d’amour, j’y dépose mes vers…



Poème posté le 01/05/06


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.