Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Larme
par Bebe


Expression salée du corps. Tu parcours nos joues. A tort Ou à raison, c est la tristesse Souvent qui en est maîtresse. Moins de larmes dues aux armes. Et moins de vacarmes. Séchez ces eaux si vous pouvez. A moins que du bonheur elles soient les traits.

Commentaires: Voici un petit poème d'espoir

Poème posté le 01/05/06


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.