Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BOMBES / La folie dans le cri

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BOMBES / La folie dans le cri

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BOMBES / La folie dans le cri


Signaler un contenu inaproprié.

La folie dans le cri
par Colline


Une goutte de pluie oblique, à l’ombre du tilleul Glisse sur le marbre gris de la terrasse Où la douce lumière  du matin en son linceul Invite la sérénité en goutelettes de grâce Sur le perron, un songe de l'enfance Bel ami, tu butines le coeur des fleurettes Souvenir ébloui, le papillon rompt le silence Tes ailes sonnent le retour des violettes La blessure est ainsi, tel un souvenur meurtri A l'onde infinie de l'indifférence Sans inutile charme, et sans un cri Il y a des nuits bleutées,  sans capiteux... Viendront les rêves,  sans espérance Briser la sérénité de ce soir au rythme des feux.



Poème posté le 16/07/16


 Poète




.