Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Fil d'Ariane
par Sylvie


par Louis


Dans le palais des glaces Les reflets sont fugaces Dédale de miroirs Qui brodent des espaces Créant des promenoirs Vers d’intimes boudoirs Un curieux labyrinthe Aux arômes d’absinthe Où s’égare l’instant Dans la mouvance feinte D’une image accostant Si près de l’existant Car la réplique change Sur l’ombre qui s’effrange La psyché réfléchit Une mémoire étrange Quand le temps défraichit La clarté qui fléchit Pour quelle cohérence L’image est évidence Conscience de soi Ou juste une imprudence La raison du pourquoi Est raison de l’émoi Dans le palais des glaces Les reflets sont fugaces Dédale de miroirs Qui brodent des espaces Où s’ouvrent les tiroirs Au dos des présentoirs…



Poème posté le 10/07/16



 Poète
Sylvie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.