Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Contrecarrer catastrophes!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Contrecarrer catastrophes!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Contrecarrer catastrophes!


Signaler un contenu inaproprié.

Contrecarrer catastrophes!
par Aurorefloreale


Beaucoup sont oppressés Par de récents tourments, Alors je me suis empressé' A n'en parler tout le temps. M'intéresse hautement Idées de génie surgissant Pour contrer des tourments Abordés tête reposée, calmement. Et j'admire la splendeur De l'avion sans kerozène Que personne ne gène, Il en prend de la hauteur! M'est apparue sa silhouette, Majestueuses sont ses ailes, Pourtant paraissant si frêles, Ne jouant pas les girouettes. Comme les premiers avions Il survole l'Atlantique, Que c'est fantastique Cette magnifique expédition. Je salue le créateur Pour cette idée de génie, Amoureux de nature, il honnit Le kerozène en air dévastateur. Bien sûr, il faut l'adapter Avec des améliorations Afin de pouvoir alléger son poids Pour que son énergie se déploie. Bien sûr, il faudra l'adopter Cet oiseau volant Dans le firmament, Bien sûr, il faudra l'adopter. Mais certaines sociétés Aux sous menacés Prennent ombrage, Il faudra être sage. Sage pour protéger l'oxygène Poumon des générations cœur de nos palpitations. Tout comme voitures électriques, D'abord projets abandonnés Pour protéger des sociétés... Il faudra choisir profits ou éthique L'éthique pouvant devenir profits. Avant que d'autres cataclysmes Nous tombent sur la tête Mettons- nous en fête En pratiquant le cyclisme.



Poème posté le 06/07/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.