Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hécatombe en mer
par Jjnad


La route coupée des migrations millénaires Par ces voies la vie c'est installée Les barbelés mettent l'homme à terre Les politiques en place sont distillées Hécatombe de vies en méditerranée Sur des coquilles de noix seule espérance de vie Pour chercher ailleurs un avenir illuminé Fréles esquifs chèrement acquit Ce champ de mort fauché dans l'eau La mort les moissonne de sa faux Comme si le fil n'était plus bonté Aurait on coupé ce qui fait notre humanité Guerres interminables,pouvoirs insatiables Ou nous mènera la peur de l'autre Seul pouvons nous construire un avenir stable Ensemble nous devons la confiance faire notre.

trop de mort en méditerranée

Poème posté le 03/07/16


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.