Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Révélation
par Aurorefloreale


L'autre jour je me suis penchée Sur une soudaine révélation Qui tenait de la méditation. A la croisée des chemins, un écho Comme fraîche cascade d'ô Descendant la colline en cavalcade. Il illuminait tous mes lendemains Une si belle rencontre de poésie Traversait en toute beauté, Traversait en toute clarté Tous mon chemin parcouru de vie. Une si belle inspiration Se transforme en illumination Traversée par toute mon admiration, Comme une hospitalière invitation. La volonté de chérir la beauté Beauté de la nature, de son âme; Une âme riche de sentiments Toujours vers les autres porté' Jour à jour, tissée une jolie trame Ecrite pour durer dans le temps... La rencontre de deux âmes accordées Un guide comme premier de cordée. Et chaque jour, j'attendais La fine écriture de poésie Qui réveillait mon envie De vivre la vie pleinement En l'égrainant de jolis sentiments. Enrichir sa propre âme, Repousser nuages infâmes, La rencontre en cordée, Force de l'amitié accordée. Confiance Assurance Elégance Une vraie amitié.

Rare et précieuse la rencontre de deux âmes sœurs...

Poème posté le 25/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.