Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Mayas
par Claudel

Highslide JS
par Claudel

* photo de Claudel (Cadre sur un mur de ma chambre – anonyme)


Ciel du Yucatan Habité des dieux, Cintre diaphane Subtil et précieux Dont l’union émane. Nation étoilée De constellations Divines; soyez L’illumination Ultime et ailée. De mars à novembre, Vos cités, miroir D’étoiles brillantes, Scrutent le ciel noir De déesses blanches… Palenque, Tikal Ou Chichen Itza. Citadelle astrale Qu’une ethnie posa En pyramidale. Peuplade Maya, Rusée comme Isis; Clair comme Véga, Peuple du maïs, On se souviendra.

Tous droits réservés © Claude Lachapelle / juin 2016

Poème posté le 25/06/16


 Poète ,
 Illustrateur
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.