Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Poésie petite
par Lili


Cousue de fil main l'écriture se muselle En un rien de temps liberté se révèle Accrochée au nuage,au vent elle nous sourit Elle s'encre dans le port,s'amarre et puis s'oublie en syllabe en voyelle Et qui sait,en mot peut-être aussi?



Poème posté le 24/06/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.