Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le square
par Machajol


A l'autre bout du square Je le vis par hasard Cet homme en habit noir Avec l'espoir secret Un soir de le revoir Il tenait un coffret De velours rouge et noir D'où des notes magiques s'envolaient si légères Au son de la musique Irréelle atmosphère Envoutant les passants De loin je regardais Ce prince musicien Magicien du jardin Où les fleurs s'inclinaient Exhalant leur parfum Devant tant de beauté Il rangea son violon Au fond de son coffret Le silence alentour Encore résonnait Des notes de musique Des harmonies magiques Les arbres saluaient Le départ de cet homme Ils reprenaient en somme Le rythme musical Du concert estival Dans le square ce soir J'ose l'apercevoir Et lui dire au revoir.



Poème posté le 19/06/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.