Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Belle enfant
par Muse


Tu marchais dans la rue, seule, libre et gracieuse, Tes longs cheveux tombant sur ta courbe merveilleuse. Fière et pleine d'une assurance trompeuse, D'un pas pressé d'une destination hasardeuse. Tu sentais battre dans ton corps ton orgueil limpide, Ne voyant à l'horizon qu'un avenir timide. Joyeuse et belle enfant, que ton cœur passionné Exulte ton âme remplie d'amour sublimé. La douceur de ton regard s'assombrit sous la pluie Messagère d'un destin que d'autres ne t'envie; Le combat sera rude, courageuse guerrière. Après bien des orages et de sombres tempêtes, Te voilà, glorieuse, le cœur battant dans la fête D'aubes éternelles, pour une vie de lumière.



Poème posté le 16/06/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.