Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Rumeur confuse diffuse

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Rumeur confuse diffuse

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Rumeur confuse diffuse


Signaler un contenu inaproprié.

Rumeur confuse diffuse
par Aurorefloreale


La rumeur confuse se diffuse Et personne bien sûr n'amuse... De venin composée, En petite dose apposée, Sans rimes, ni vers, La tête à l'envers. Que cherche t' elle? Se faire remarquer Ne pas être oubliée. De jalousie visitée Accompagnée d'animosité. Touche d'inquisiteur doublée de l'enquêteur. Elle se fait bien sûr anonyme, Seul en mp confuse se diffuse. Conversations confuses, Toujours elle accuse sans aucune excuse. Alors moi je lui conseille De saisir vite sa plume Avant de perdre ses plumes, Et de composer en vers, Poésies en thèmes divers. Cher poète reste bien en paix Car cette rumeur comme ivraie, De son propre poison victime En perdra toute rime. A quoi cela rime?

Inspiré en thème seulement de deux poèmes précédents sur ce thème, un de Catriane et un de Skywheeler.

Poème posté le 16/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.