Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Le Canal
par Maninred

Highslide JS
par Maninred


par Maninred


La paresse de l’eau endort le fil des âges Dans ce canal serein festonné de platanes, Le ciel, un peu plus haut, pomponné de nuages, Céruse à l’infini sa fine peau diaphane. Le calme de l’endroit, la sagesse des plantes, Effleurées d'une brise aux essences de lait, Sont riches de parfums et de vies frémissantes, Rythmés par la lenteur, le silence, et la paix A peine si le geais, venu se rafraîchir, Ose un bref sifflement à sa belle promise, Sur la rive un pêcheur, entre rêve et soupirs, Consulte le miroir de l'eau qui l'éternise. Tant que ces havres verts orneront la planète, L'espoir sera offert à l'âme du poète...

Accompagnement musical : musique du film « la vie est belle » abbiamo vinto

Poème posté le 15/06/16



 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.